首页 > 信息公开 > 工作动态

中央、省、市媒体赴恒华社区两型宣教基地采访

来源:两型办 时间:2017年12月11日

  为积极营造两型社会建设舆论氛围,引导社会公众广泛参与两型社会建设,2017年12月8日,长沙市两型办副主任谢湘明牵头组织中央广播电视台、中国新闻网、湖南新闻频道、长沙晚报等11家中央、省、市级媒体来到岳麓区望岳街道恒华社区两型宣教基地进行集中采访。

  在现场,望岳街道恒华社区党支部书记陈帅从两型理念传播、两型公众参与、两型产品展示、两型组织服务等方面全方位介绍了基地两型社会建设的思路和典型做法;谢湘明副主任就社区垃圾分类回收工作进行了详细解说。全程各媒体记者用镜头和文字记录了两型宣教基地的建设成果和先进经验。

  此次集中采访后,相关系列报道将陆续在上述媒体集中推出。(撰稿人:谢汝慧 审稿人:夏策联)

主办单位:岳麓区资源节约型与环境友好型建设管理办公室 | 承办单位:长沙市岳麓区信息中心 联系电话:0731-88999900 | 传真:0731-88999900 地址:长沙市岳麓区金星北路一段517号 邮编:410013 备案许可证编号:湘ICP备06002158号