首页 > 信息公开 > 工作动态

岳麓区环卫局召开10月份市集中考核迎检工作部署会

来源:区环卫局 时间:2017年10月27日

  2017年10月23日,岳麓区环卫局召开10月份市集中考核迎检工作部署会,对10月份市集中考核迎检工作进行安排部署,力争在10月份的集中考核检查中取得好成绩。

  会上,局长彭新伏对近期环卫工作进行了点评。彭局长指出,大科城作为岳麓区的一张文化名片,其市容市貌备受市、区领导的关注,近期,大科城市容环境整治工作效果明显,展示出了新的气象,希望大家继续保持、再接再厉,进一步提升大科城的市容环境维护水平。同时,彭局长对近期环卫工作存在的问题进行了批评并提出了下一步的工作要求,一是站厕用电量增加幅度较大,要求基建科牵头核查原因,并督促相关部门加强管理、节约用电;二是二环线部分路段路面灰尘厚、标志线未见本色,要求二环线维护所高度重视,加大保洁力度,确保环卫维护效果。会议最后,业务副局长李军就10月份市集中考核迎检工作进行了科学铺排和具体部署。(撰稿人:周硕;审稿人:李斌)

主办单位:长沙市岳麓区环卫公司 | 承办单位:长沙市岳麓区信息中心 联系电话:0731-88134813 | 传真:0731-88134810 办公地址:长沙西二环线立交桥下湖南商学院老校门口北向200米办公室 备案许可证编号:湘ICP备06002158号