首页 > 信息公开 > 通知公告

(岳统〔2016〕1号)关于成立长沙市岳麓区工商联换届工作领导小组的通知

来源: 时间:2016年03月01日

岳统发〔2016〕1号

中共长沙市岳麓区委员会统战部

关于成立长沙市岳麓区工商联换届工作

领导小组的通知

各街道(镇):

为做好2016年长沙市岳麓区工商联(商会)换届工作,根据《中共长沙市委统战部关于印发〈2016年长沙市工商联(商会)换届工作的意见〉的通知》(长统〔2015〕16号)精神,经区委同意,成立长沙市岳麓区工商联换届工作领导小组,负责把握和落实工商联换届工作的总体要求和各项政策,研究重大问题和人事事项等。

  长:彭利芝 

副组长:卜茂荣  黄志伟  何宗晔     

  员:曾琼柳  刘有源      王小玲

领导小组下设办公室,办公室设在区工商联,承担工商联换届的日常事务。

中共长沙市岳麓区委统战部

                                    2016222

中共长沙市岳麓区委员会统战部办公室         2016年 2月22日印发



主办单位:长沙市岳麓区工商业联合会 | 承办单位:长沙市岳麓区信息中心 联系电话:0731-88999996 | 传真:0731-88999069 E-mail:ylqgsylhh@sina.com 备案许可证编号:湘ICP备06002158号 技术支持:湖南伟博信息科技有限公司