首页 > 信息公开 > 工作动态

长沙市岳麓区工商联党支部组织爱心企业党员代表扶贫帮困龙山县洗洛镇

来源:区工商联办公室 时间:2018年06月29日

  爱心汇聚力量,真情共筑希望,2018年6月29日,长沙市岳麓区工商联党支部组织爱心会员企业党员代表来到龙山县洗洛镇开展扶贫帮困爱心捐助活动,县委常委张红民出席。

  活动现场,长沙市岳麓区工商联会员企业长沙市天惠农业科技有限公司、长沙市国湘混凝土有限公司、长沙市鑫胜新材料科技有限公司、长沙市润物志愿者助学中心分别与洗洛镇青龙村、湾塘社区、小坪村、坡脚村签订了结对帮扶协议,另外这四个村的31户贫困家庭142人,现场获赠共计30000元的爱心捐助资金。

  “我感谢国家的扶贫政策,我牢记长沙市岳麓区党支部对口帮扶龙山县的恩情,感谢你们在我们最困难的时候拉了我们一把……”洗洛镇小坪村的黄透政激动的说道,他常年多病丧失了劳动力,其儿子为矽肺病晚期,儿媳精神偶尔异常,家中还有3个孙儿要抚养,家庭十分贫困,他对此次扶贫帮困活动充满了感激。

  张红民代表县委、县政府对长沙市岳麓区工商联党支部满怀着深情、担当着责任、奉献着爱心助力龙山县脱贫攻坚表示衷心感谢。(撰稿:冉承莉  审稿:温翠连)

主办单位:长沙市岳麓区工商业联合会 | 承办单位:长沙市岳麓区信息中心 联系电话:0731-88999996 | 传真:0731-88999069 E-mail:ylqgsylhh@sina.com 备案许可证编号:湘ICP备06002158号