首页 > 信息公开 > 工作动态

武陵源区工商联与岳麓区工商联签订友好商会协议

来源:区工商联办公室 时间:2018年04月20日

  2018年4月18日下午,张家界市武陵源区政协副主席、工商联(总商会)主席(会长)胡弥弥率考察组一行来到岳麓区,进行商务和产业发展考察,并与长沙市岳麓区工商联座谈、签订友好商会协议。岳麓区政协副主席、区工商联(商会)主席(会长)卜茂荣陪同考察并主持签约。

  考察团先后来到湖南省五八众创创业投资有限公司、湖南省红辣椒旅游科技发展股份有限公司,现场听取了公司负责人对公司发展情况的介绍。随后,两地工商联企业家齐聚区政协一楼会议室座谈并共同见证两地工商联缔接友好商会签约仪式,卜茂荣对武陵源区工商联考察团一行的到来表示热烈欢迎,向考察团一行介绍了岳麓区工商联基本情况和岳麓区近几年发展的巨大变化以及今年“产业发展年”工作的推进情况,并欢迎武陵源区企业家来岳麓区投资兴业。

  岳麓区工商联近年来不断创新工作方法,以“凝聚力、吸引力、影响力”为工作重点,尽力做好服务基层、服好企业、服务企业家工作,有力推动了岳麓区“两个健康”发展。并于2016年获湖南省“五好县级工商联”称号、于2017年获全国“五好县级工商联”。(撰稿人:温翠连   审稿人:卜茂荣)

主办单位:长沙市岳麓区工商业联合会 | 承办单位:长沙市岳麓区信息中心 联系电话:0731-88999996 | 传真:0731-88999069 E-mail:ylqgsylhh@sina.com 备案许可证编号:湘ICP备06002158号