首页 > 信息公开 > 工作动态

岳麓区工商联学习区纪委会议精神

来源:岳麓区工商联办公室 时间:2018年04月09日

  根据岳麓区纪委要求及我单位的工作实际,岳麓区工商联于2018年4月9日,集中组织全体人员召开会议,专题传达学习中共长沙市岳麓区第五届纪委第三次全体会议精神,会议由区工商联副主席刘成主持,整个会议共三个议程。现将会议召开的具体情况报告如下:

  首先是由区工商联党组成员邓余良同志原文传达了区委书记周志凯所作的《在中共长沙市岳麓区第五届纪委第三次全体会议上的讲话》、区委常委、区纪委书记、区监察委主任贺赤兴所作的《以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导坚定不移推动全面从严治党向纵深发展》的报告;

  其次是由区工商联党组成员邓余良总结了2017年度工商联党风廉政建设工作,讲评了春节期间党员干部的作风建设及遵守八项规定情况,部署了2018年度工商联党风廉政建设工作,对报告中提到的任务进行梳理铺排;

  最后,区政协副主席、区工商联主席卜茂荣讲话,他指出,周志凯书记和贺赤兴书记在会上的讲话具体实在、针对性强,对问题分析深刻,措施要求实。我们全体工商联人员都要认真反复学习这两个报告。卜茂荣主席就落实报告及如何做好2018年度党风廉政工作提出三点要求:一是要进一步从严落实党的八项规定,从细微入手抓好“四风”的落实;二是要坚持制度防范,充分运用好监督执纪的“四种形态”;三是要注重同工商联会员保持纯洁的会员关系,扎实为区非公经济做好服务。(撰稿人:温翠连   审稿人:邓余良)

主办单位:长沙市岳麓区工商业联合会 | 承办单位:长沙市岳麓区信息中心 联系电话:0731-88999996 | 传真:0731-88999069 E-mail:ylqgsylhh@sina.com 备案许可证编号:湘ICP备06002158号