首页 > 信息公开 > 工作动态

区委书记调研非公经济

来源:岳麓区工商联办公室 时间:2017年11月14日

  2017年11月14日上午,长沙市岳麓区委书记周志凯深入走访非公企业,调研全区非公经济发展,区委常委、区委办主任杨利成,区委常委、统战部长黄军其,区政协副主席、区工商联(商会)主席(会长)卜茂荣与区委办、区委统战部、区经信局、区人社局、区商务局、区城管执法局、区工商分局、区工商联、望岳街道、天顶街道、咸嘉湖街道主要负责人陪同调研。

  在随后召开的非公经济发展座谈会上,区委书记周志凯听取了区政协副主席、区工商联(商会)主席(会长)卜茂荣关于全区非公经济发展工作情况的汇报,并详细听取了长沙坤健软件开发有限公司、湖南省金凯园林集团有限公司、长沙比扬医疗器械有限公司、湖南斯利农业有限公司、湖南天云软件技术有限公司负责人发言。湖南名品实业股份有限公司、湖南顺君商业管理有限公司、湖南省红辣椒旅游科技发展股份有限公司、荣智文化创意管理有限公司、长沙市金庭装饰工程有限公司负责人参加座谈交流。

  周志凯书记充分肯定了全区非公经济发展所取得的成绩,强调要十分珍惜和把握好当前岳麓发展的来势,对岳麓区发展要充满信心,要围绕六大主导产业进一步浓厚创新创业氛围, 全力打造知识岳麓、创新岳麓。全区各职能部门要为非公经济提供更优更实的保障,增强服务意识,提高服务能力,优化服务方式,主动提供市场、培训、人才和政策的优质服务,做到信息、资源、市场和平台共享,实现共赢。希望企业要在依法经营的前提下,主动提高市场能力、创新能力和现代管理的能力,进一步促进全区经济社会发展。

  区委常委、统战部长黄军其主持座谈会。(撰稿人:区委统战部办公室   审稿人:温翠连)

主办单位:长沙市岳麓区工商业联合会 | 承办单位:长沙市岳麓区信息中心 联系电话:0731-88999996 | 传真:0731-88999069 E-mail:ylqgsylhh@sina.com 备案许可证编号:湘ICP备06002158号