首页 > 信息公开 > 工作动态

岳麓区工商联基层行业协会召开常委会

来源:区工商联办公室 时间:2017年09月07日

  长沙市岳麓区工商业联合会基层行业协会--长沙市岳麓装饰协会第六次常委会议于2017年9月7日在远大路金色湘华国际软装中心召开。岳麓区工商联有关领导受邀参会。

  首先,吴会长肯定了大家近期所取得的傲人成绩,并感谢大家的努力与付出!会议制定了优秀装饰企业、优秀材料品牌、优秀设计师的评选标准,筛选工作即将开始。协会将深入推进“装修大比武,设计无回扣”金九银十诚信服务!

  会议决定近期将举办装饰材料对接会,大力促进品牌材料和装饰企业的深度合作!常委们还参观了金色湘华国际软装中心,邓和平董事长介绍了24年的软装经历,大家探讨了多种形式的合作模式,将进一步促进装饰企业从装修、向装饰方面的深度发展!(撰稿人:吴梁  审稿人:温翠连)

主办单位:长沙市岳麓区工商业联合会 | 承办单位:长沙市岳麓区信息中心 联系电话:0731-88999996 | 传真:0731-88999069 E-mail:ylqgsylhh@sina.com 备案许可证编号:湘ICP备06002158号