首页 > 信息公开 > 工作动态

岳麓区工商联领导换位当环卫工人

来源:区工商联办公室 时间:2017年06月02日

  2017年6月1日,根据岳麓区工商业联合会统一部署安排,岳麓区委统战部副部长、工商联党组书记张祥、区工商联副主席(副会长)赵俊作为银桥社区网格长,参加了在银桥社区组织的卫生大清扫行动。

  为了体验道路保洁工作的艰辛,亲身感受环卫工人日常工作的辛苦,张书记和赵会长穿上环卫工人的工作服,手持扫帚、撮箕等工具走上街头,对边洲围马路及两侧人行道进行垃圾清理。经过一个多小时的忙碌,整个边洲围路段变得整洁干净。张书记说:“环卫工人真的不容易,每天凌晨6点就开始干活,我扫了这一会儿都觉得很累了。他们每天都如此辛劳,我们一定得带头爱护环境。”环卫工人赵大叔对大伙说:“领导们亲力亲为,放下架子、不打官腔、不说空话、与群众亲密接触,下到基层帮助我们搞卫生,拉近了与老百姓的距离。”

  岳麓区工商联始终坚持走群众路线,深入基层实实在在为老百姓做实事,借助岳麓区“三服务一线法”与“一推行四公开”平台,先后在银桥社区慰问贫困户40余户,慰问资金3万余元,受到了居民群众的广泛好评。

  

主办单位:长沙市岳麓区工商业联合会 | 承办单位:长沙市岳麓区信息中心 联系电话:0731-88999996 | 传真:0731-88999069 E-mail:ylqgsylhh@sina.com 备案许可证编号:湘ICP备06002158号