首页 > 信息公开 > 工作动态

市、区残联领导走访调研岳麓区生命树自闭症儿童关爱中心

来源:岳麓区残联 时间:2018年07月12日

  

  市残联副理事长曾军、康复部部长朱阳辉、区残联理事长毛远志在机构检查

  2018年7月4日下午,长沙市残联副理事长曾军、康复部部长朱阳辉在岳麓区残联理事长毛远志陪同下,来到岳麓区生命树自闭症儿童关爱中心开展了一次工作调研。

  副理事长曾军一行人首先在机构认真听取了刘校长的工作汇报,随后仔细查看了机构的各种硬件设施和教学教具,在培训教室观看了机构老师们授课,并和机构的孩子们进行了亲切地互动交流。

  检查过程中,部长朱阳辉对机构的融合教学理念和课程设置,包括学校自行设计的儿童评估手册和康复档案给予了高度评价;副理事长曾军对机构的七彩生命树及天使乐队项目给予了高度赞扬,孩子们的绘画作品及非洲鼓表演让人非常震撼,希望机构继续开展好融合社会实践活动;理事长毛远志高度肯定了机构打造的培训环境,让人感觉非常舒服,机构的每一处硬件设施设置都很用心,机构的老师们非常有爱心和责任心。

  检查结束时,市、区残联领导还就学校招生、良性运营和发展给出了很多好的建议,并希望生命树机构能为行业树立标杆,为公益事业发展做出自己的贡献。(撰稿人:生命树自闭症儿童关爱中心  审稿人:岳麓区残联何韬)

主办单位:长沙市岳麓区残疾人联合会 | 承办单位:长沙市岳麓区信息中心 联系电话:0731-88999175 | 传真:0731-88999175 办公地址:长沙市岳麓区金星北路一段517号6栋106室 备案许可证编号:湘ICP备06002158号