首页 > 信息公开 > 工作动态

市、区残联领导走访调研开音儿童教育发展中心

来源:残联 时间:2018年07月12日

  

  市、区残联领导在机构进行检查

  2018年7月4日下午,长沙市残联副理事长曾军、康复部部长朱阳辉在岳麓区残联理事长毛远志陪同下,来到岳麓区开音儿童教育发展中心进行了一次走访调研,此次调研以机构建设、残疾儿童康复项目开展、儿童康复情况、师资培养情况为主要内容。

  曾副理事长一行首先走进了机构康复教室,认真查看了机构硬件设施建设,随后仔细查阅档案资料并认真听取了机构负责人毕晓芳针对机构建设、儿童康复及社会公益活动开展的工作情况汇报。市、区残联领导对机构设施、师资力量、教学管理等方面工作给予了充分肯定,并就机构今后的项目开展和建设提出了指导性意见。

  曾军副理事长指出:“残疾儿童康复工作是一个责任重大、意义深远的工作,近年来,在各级党委政府的领导下,经过各级残联的努力工作和社会各界的大力支持,我市残疾儿童康复事业取得了显著成绩,民办康复机构作为残疾儿童康复的主要补充,必须狠抓管理、保障安全、积极钻研、做出成绩,充分发挥自身特长服务社会,为残疾儿童康复事业添砖加瓦。”(撰稿人:开音儿童教育发展中心毕晓芳,审稿人:岳麓区残联何韬)

  

主办单位:长沙市岳麓区残疾人联合会 | 承办单位:长沙市岳麓区信息中心 联系电话:0731-88999175 | 传真:0731-88999175 办公地址:长沙市岳麓区金星北路一段517号6栋106室 备案许可证编号:湘ICP备06002158号