首页 > 信息公开 > 工作动态

岳麓区石门楼社区开启党员初心之旅

来源:残联 时间:2018年07月03日

  

  社区残疾人党员在何叔衡雕像前合影

  

  社区残疾人党员在何叔衡纪念馆参观

  炎炎夏日,酷暑难耐,却丝毫挡不住党员们重温入党初心的脚步,2018年6月29日,岳麓区桔子洲街道石门楼社区残协组织社区残疾人党员怀着对革命先烈的无比崇敬之情,踏上了前往何叔衡故居参观学习的旅程,追寻党旗下的铮铮誓言。

  到达故居后,大家一边参观一边畅谈起自己的入党初心,内心无比感慨。一位社区老党员表示:“老一辈革命先烈对党的忠诚,对祖国必将繁荣富强的信心非常坚定,这种矢志不渝的忠诚信念,让我坚定了入党的决心。”社区残疾人党员周锡林表示:“我们虽然是残疾人,但无时无刻都享受到了党和政府给予我们的关心和帮助,我们一定会对党充满信心,向老一辈革命家学习,不忘初心,牢记使命。”

  一番初心分享勾起了党员们对自己生活的回忆,一次初心旅途承载了党员们对入党誓言的坚持。尽管旅途颠簸,但大家分享初心的热情却未曾减退,一个接一个的回忆带给我们无限的温暖,并更加坚定了一生一世跟党走的决心。(撰稿人:石门楼社区杨湘,审稿人:岳麓区残联何韬)

主办单位:长沙市岳麓区残疾人联合会 | 承办单位:长沙市岳麓区信息中心 联系电话:0731-88999175 | 传真:0731-88999175 办公地址:长沙市岳麓区金星北路一段517号6栋106室 备案许可证编号:湘ICP备06002158号