首页 > 信息公开 > 工作动态

岳麓区委领导率队慰问困难残疾老党员

来源:残联 时间:2018年07月03日

  

  罗予武部长在社区困难残疾党员家中进行慰问

  值此中国共产党建党97周年之际,为把党和政府的温暖关怀送到困难党员身边,2018年6月28日,岳麓区委常委、宣传部长罗予武带着浓浓的关切之情率队走访慰问了岳麓区望月湖街道岳龙社区困难残疾老党员家庭,向他们送上慰问金,并送去了党组织的关怀和节日的问候。

  罗予武一行首先来到望月湖八片小区,看望慰问岳龙社区困难党员熊迪辉。熊迪辉今年88岁,早年丧偶,身患乳腺癌,儿子胡旦华、儿媳沈平均系残疾人,媳妇今年6月因脑溢血住进重症监护室,一家七口居住在54平方的房子里,家庭特别困难。罗予武为熊迪辉送去慰问金,与她亲切交谈,详细询问其身体状况及家人工作、生活情况,并鼓励她要好好保重身体,有什么困难要及时向组织反映,最近天气炎热,一家人住在一起,一定要注意防火防盗等安全问题。熊迪辉激动地拉着罗部长的手,感慨地说:“感谢党组织给予的关心和问候,今后我一定会坚定信心,保持积极乐观心态,勇敢面对生活困难,引导家人积极进取、勤奋务实,通过努力让日子越过越好。”

  与此同时,街道网格工作人员顶着炎炎烈日,纷纷来到困难老党员的家中走访慰问,把党和政府的关怀温暖送到了20余名困难老党员及残疾人家中。(撰稿人:岳龙社区吴胜良,审稿人:岳麓区残联何韬)

主办单位:长沙市岳麓区残疾人联合会 | 承办单位:长沙市岳麓区信息中心 联系电话:0731-88999175 | 传真:0731-88999175 办公地址:长沙市岳麓区金星北路一段517号6栋106室 备案许可证编号:湘ICP备06002158号