首页 > 信息公开 > 工作动态

湖南省特教中专黄智敏校长莅临上善助残参观指导

来源:残联 时间:2018年01月02日

图为省特教中专领导在上善中心残友加工车间参观指导

  为推进岳麓区助残机构业务工作开展,2017年12月27日,湖南省特教中专校长黄智敏率校党组成员一行莅临长沙市岳麓区上善助残服务中心进行了一次参观指导。

  在中心负责人谢向前地带领下,黄校长一行参观了中心的康复室、娱乐室、农家书屋、农村残友种植创业基地以及中心残友的工作车间。在工作车间里,黄智敏校长对正在工作的残友表示了亲切问候,并指导他们要结合实际,发挥自身的特长,将工作做得更加完善。随后,黄智敏校长听取了谢向前主任的工作汇报,并对中心长期以来以“授人以渔”为原则,在帮助残障人士就业,促进残障人士康复与融合方面所做出的工作成绩给予了充分肯定。

  最后,黄智敏校长寄语中心所有的残障朋友,希望他们能再接再厉,继续发扬自强自立的精神,实现自身的价值,以促进社会的繁荣和进步,同时,他表示下一步将把本校的“教、学、做”合一的原则带入上善中心,用现场教学、案例教学、探究式教学等方法与上善特色相结合,更好地为农村残障人士服务。(撰稿人:上善助残服务中心,审稿人:岳麓区残联何韬)

主办单位:长沙市岳麓区残疾人联合会 | 承办单位:长沙市岳麓区信息中心 联系电话:0731-88999175 | 传真:0731-88999175 办公地址:长沙市岳麓区金星北路一段517号6栋106室 备案许可证编号:湘ICP备06002158号