首页 > 信息公开 > 工作动态

湖南银河电气有限公司党组书记谢开明率团访问上善助残服务中心

来源:残联 时间:2017年09月30日

  

  图为上善中心谢向前主任向来访领导汇报工作情况

  

  图为湖南银河电气有限公司领导携慰问物资与上善中心工作人员、残疾朋友合影留念

  2017年9月26日,值此国庆、中秋双节来临之际,湖南银河电气有限公司党组书记谢开明率团莅临岳麓区上善助残服务中心访问指导,并为中心的残疾朋友送来米、油等慰问物资以表达节日的问候和关怀 。

  中心谢向前主任首先带领谢书记一行人参观了残友加工车间、残友罗汉果种植基地、农家书屋等场地。随后,领导们听取了中心项目执行主任丁向荣对中心工作情况的介绍。谢书记对中心所取得的成绩给予了充分的肯定,他表示银河电气今后将对上善助残服务中心给予业务支持,帮助农村残障人士就业增收。银河电气业务技术部长也借此机会与中心谢主任沟通了本次电子零部件加工的具体要求和相关做法,他表示只要上善中心能够按质按量完成加工任务,一定会优先和上善合作,帮助更多的残障人士就业。

  湖南银河电气有限公司位于长沙市星沙经济开发区开元路17号,是一家集测量技术、自动控制技术、计算机技术、电机检测技术、电力电子技术等产品研发、生产、销售、服务于一体的高新技术企业。公司以国防科技大学深厚的技术储备为依托,承载着“扬银河精神,创民族品牌”的历史使命,始终坚守“以科技报国、以科技兴国”的企业责任,自主创新,追求卓越,力争以不懈的努力将公司品牌打造成世界一流的国际品牌。(撰稿人:上善助残服务中心谢向前;审稿人:岳麓区残联何韬)

主办单位:长沙市岳麓区残疾人联合会 | 承办单位:长沙市岳麓区信息中心 联系电话:0731-88999175 | 传真:0731-88999175 办公地址:长沙市岳麓区金星北路一段517号6栋106室 备案许可证编号:湘ICP备06002158号