首页 > 信息公开 > 工作动态

岳麓区动物卫生监督所顺利迎接市对区年度动物卫生监督工作目标管理考核交叉检查

来源:岳麓区农林畜牧局 时间:2018年01月10日

  2018年1月9日,根据长沙市动物卫生监督所《关于开展长沙市2017年度动物卫生监督工作目标管理考核的通知》精神,长沙市动物卫生监督所罗冬生所长带领年度目标管理考核交叉检查小组第二组一行5人对岳麓区动物卫生监督工作进行交叉检查。

  上午,检查小组在湘麓金座东栋一楼听取了区动物卫生监督所谢荣志所长的工作汇报,并全面查阅了动物疫病防控、动物卫生监督执法、兽医医政工作、畜禽屠宰管理、经费落实、无害化体系建设和附加分项目等七个大类的受检资料。下午,检查小组随机抽检了岳麓区的一家宠物医院,现场查看了岳麓区动物尸体收集暂存点的建设运行情况。

  检查组组长罗冬生所长对区动物卫生监督所2017年的动物卫生监督工作取得的成绩给予了高度评价,材料准备翔实、基础工作扎实、特色亮点突出,尤其是在动物卫生监督执法工作中,破获跨国走私染疫动物案,在市、省乃至全国都树立了良好的影响;他鼓励在新的一年,区所要继续保持优良作风,扎实肯干,推动动监工作更上一个新的台阶。(撰稿人:肖湘,审稿人:谢荣志)

  

  

  

主办单位:岳麓区农林畜牧局 | 承办单位:长沙市岳麓区信息中心 联系电话:0731-88999288 E-mail :nlslj@yuelu.gov.cn 联系地址:长沙市岳麓区金星北路一段517号 邮编:410013 备案许可证编号:湘ICP备06002158号