首页 > 信息公开 > 工作动态

全市重大产业项目集中开工活动湘江新区会场在梅溪湖街道举行

来源:梅溪湖街道 时间:2018年06月29日

  2018年6月29日上午,2018年全市重大产业项目集中开工活动湘江新区会场在岳麓区梅溪湖街道亿达梅溪湖健康科技产业园地块举行。

  开工仪式由湖南湘江新区党工委委员、管委会副主任罗社辉主持,市人大常委会副主任、市总工会主席芮英姿,市人民政府党组成员、副市长陈中出席。湖南湘江新区、岳麓区、望城经开区、湘江集团有关领导及负责同志,集中开工的投资企业、施工单位代表及媒体共百余人参加了开工活动。岳麓区委常委、常务副区长蔡峰,梅溪湖街道负责人程勇应邀出席。

  一直以来,梅溪湖街道将项目建设作为产业发展的重要抓手,围绕区委、区政府提出的“六大主导产业”的工作目标,发挥健康养老业作为街道当前产业转型和未来发展的核心作用,将服务健康养老项目作为产业发展工作的重中之重。2018年上半年,在亿达完成土地“招、拍、挂”流程后,街道第一时间派专人协助企业进行了项目公司注册、税务登记等工作,召开了多次专题项目对接会,就企业关心的项目建设、产业政策等事宜第一时间进行了回复和处置,有效促进了项目加速落地。下阶段,梅溪湖街道将围绕年度目标,进一步强化项目服务,压实工作责任,为全区产业发展贡献梅溪力量!(撰稿人:区域发展办刘涛然  审稿人:张海双)

  

主办单位:岳麓区梅溪湖街道办事处 | 承办单位:岳麓区信息中心 联系电话:0731-88815351 | 传真:0731-88133848 联系地址:长沙市岳麓区梅溪湖街道办事处 邮编:410205 备案许可证编号:湘ICP备06002158号