首页 > 信息公开 > 工作动态

走访慰问困难群众 温暖祥和过大年

来源:梅溪湖街道 时间:2018年02月12日

  2018年2月11日,岳麓区梅溪湖街道工委书记罗勇刚慰问辖区困难群众和困难党员,为他们送去党和政府的温暖,也送去新年祝福及慰问金。

  在困难党员李海云家里,罗勇刚认真询问他的家庭情况,叮嘱他遇到困难可以找社区和街道。据了解,李海云,中共党员,居住于润龙社区家和苑,现在岳麓区润珑购物工作。女儿李珊,出生时患脑瘫,导致智力残疾、癫痫以及肢体残疾,生活几乎不能自理,全靠年迈父母照顾日常生活。对于街道此次慰问,李海云激动地说:“感谢组织总想着我,社区的同志们也总上门来关心我的生活,只要身体允许的情况下,我一定按时参加组织生活,参加党课学习,发挥自己的余热。”

  通过走访慰问,进一步了解了困难群众、困难党员的思想动态,为今后做好帮扶工作奠定了基础。(撰稿人:党建办李禅任娟  审稿人:张海双)

  

  

  

  

  

主办单位:岳麓区梅溪湖街道办事处 | 承办单位:岳麓区信息中心 联系电话:0731-88815351 | 传真:0731-88133848 联系地址:长沙市岳麓区梅溪湖街道办事处 邮编:410205 备案许可证编号:湘ICP备06002158号