首页 > 信息公开 > 工作动态

梅溪湖街道首个大型商业都市综合体项目弘坤ㆍ花样汇招商发布会隆重举行

来源:梅溪湖街道 时间:2017年12月29日

  2017年12月19日,冬日暖阳高照,岳麓区梅溪湖街道首个大型商业都市综合体项目——弘坤ㆍ花样汇招商发布会在梅溪湖金茂豪华精选酒店隆重举行。本次招商发布会由弘德集团主持,设计方、媒体及招商商户百余人参加了会议,湖南湘江新区经济发展局副局长李征,街道工委书记罗勇刚,工委副书记、办事处主任程勇应邀出席。

  据悉,弘坤ㆍ花样汇位于枫林三路旁,是由弘坤房产、沙坪建设、弘坤商管共同打造的长沙首个“精致邻里中心”都市综合体。弘坤ㆍ花样汇主动适应当下经济新常态,以电子商务经济下的消费转型为突破口,把握当前消费潮流,主打从“传统大商业”到“精致邻里中心”,采用5+N社区商业组合,为街道引入了“邻里中心”的新型商业理念。开业后,将为长沙市、梅溪湖片区及街道居民提供了一个集休闲、娱乐、创意消费的新场所。

  目前,该项目商户签约率达到了70.12%,一线品牌凯悦酒店、人人乐、华夏影院、星巴克均已签约入住,有效弥补了街道当前商业都市综合体的空白。街道党工委、办事处高度重视,党政一把手均亲临现场。根据现场发布消息,该项目将于2018年9月份正式对外营业。下一步,产业办将做好项目的楼宇服务,为商户提供一个良好的营商环境,为实现街道“抓发展、惠民生、促转型”而努力!(撰稿人:产业办刘涛然  审稿人:张海双)

  

  

主办单位:岳麓区梅溪湖街道办事处 | 承办单位:岳麓区信息中心 联系电话:0731-88815351 | 传真:0731-88133848 联系地址:长沙市岳麓区梅溪湖街道办事处 邮编:410205 备案许可证编号:湘ICP备06002158号