首页 > 信息公开 > 工作动态

岳麓区交警九中队侦破三轮车肇事逃逸案

来源:莲花镇 时间:2018年06月12日

  

  (逃逸司机进行现场指认)

  2018年6月9日,岳麓区交警九中队民警在莲花镇五丰村某建筑工地将交通肇事逃逸的谭某抓获归案,至此,6月5日摩托车交通肇事致人死亡逃逸案,仅用时四天,经民警缜密侦查,成功告破。

  2018年6月5日20时13分许,在滨河路往莲花湾的路上,正在走路的杨某被一辆三轮车撞倒,当场死亡,肇事三轮车逃逸。随后,有路人发现杨某躺在路上无人问津,随即报警。接到报警后,交警九中队事故处理民警第一时间赶赴现场调查。

  通过调看事故现场监控,民警仔细分析了肇事三轮车及嫌疑人的细节特征,结合事发前后过往车辆的特征,调查监控视频20余处,查看监控录像10G,最终确定了肇事三轮车以及逃逸司机。据了解,肇事司机谭某系坪塘人,暂住在五丰村,购置了一台二手三轮车,以捡废品为生。

  6月9日上午,民警根据监控显示,发现谭某驾驶三轮车出现在五丰村一建筑工地,民警立即前往抓捕。面对突然而至的民警,谭某没有丝毫心理准备,支支吾吾承认了肇事逃逸事实。民警扣留车辆做了车检,并带谭某进行了现场指认。

  至此,该起交通肇事致人死亡逃逸案成功告破,等待肇事者谭某的将是法律的严惩。(撰稿人:蒋如梅;审稿人:何权刚)

主办单位:长沙市岳麓区莲花镇人民政府 | 承办单位:岳麓区信息中心 联系电话:0731-88264071 | 传真号码:0731-88264224 通信地址:长沙市岳麓区莲花镇莲花社区双枫西路75号 备案许可证编号:湘ICP备06002158号