首页 > 信息公开 > 通知公告

转发关于开展长沙市科技计划项目验收清理工作的通知

来源:岳麓区政府门户网站 时间:2016年12月06日

各区县(市)、园区,相关高校和科研院所:

为进一步加强长沙市科技计划项目管理,做好立项期满且未验收项目的清理工作,现将有关事项通知如下:

1、请各相关单位认真核查本单位推荐立项项目的验收情况,做好清查记录,并针对项目联络和验收清理工作中发现的问题提出分类处理意见,于12月26日前将验收清查情况表(附件1)反馈我局。

2、请各项目推荐单位对照验收清理项目清单,督促逾期未验收项目承担单位按照《长沙市科技计划项目管理办法》及相关文件的要求及时申请验收,一般项目由各推荐单位受理项目验收申报材料、组织验收评审工作,于2017年1月10日前完成验收清理工作,并报长沙生产力促进中心备案;2014年前立项重点项目于2017年3月31日前完成项目验收清理工作。因项目承担单位倒闭或负责人病故等致使项目无法实施或验收的项目,项目推荐单位经核实后,向我局呈提书面报告,明确处理意见,并提供佐证材料。

3、为维护科技管理工作的严肃性,对逾期不提交验收材料或说明原因的逾期未验收项目,我局将按照项目终止程序办理,并对项目单位按科研信用有关规定予以处理:企业单位及法人,以及项目负责人列入科研严重失信行为记录,纳入“黑名单”管理,3年内取消科技计划申报资格。

4、验收清理工作期间,我局将组织现场督查与项目验收工作调研。

5、联系人及联系方式:

发展规划处:蒋会明  0731-88666169

长沙生产力促进中心:袁仕希、贾平  0731-82842007

 

 

长沙市科学技术局

2016年12月6日


附件下载:
长沙市科技计划项目验收清查情况表.doc

主办单位:长沙市岳麓区科技局 | 承办单位:长沙市岳麓区信息中心 联系电话:0731-88999410 | 传真:0731-88999373 办公地址:长沙市岳麓区金星北路一段517号12栋 备案许可证编号:湘ICP备06002158号