首页 > 信息公开 > 工作动态

岳麓区科技局组织干部职工集体收看中国共产党第十九次全国代表大会开幕会

来源:岳麓区科技局 时间:2017年10月20日

  

  中国共产党第十九次全国代表大会于2017年10月18日上午在人民大会堂开幕。岳麓区科技局组织全体干部职工收看会议实况直播,认真聆听、学习习近平总书记代表十八届中央委员会向大会所作的报告。

  中国共产党第十九次全国代表大会是在全面建成小康社会决胜阶段、中国特色社会主义进入新时代的关键时期召开的一次十分重要的大会。习近平同志代表第十八届中央委员会作的报告主题鲜明、内涵丰富、高屋建瓴,鲜明回答了我们党举什么旗、走什么路、以什么样的精神状态、担负什么样的历史使命、实现什么样的奋斗目标等重大问题。

  开幕会期间,局全体干部职工认真观看,仔细聆听。会后,大家进行热烈讨论,纷纷表示,听完习近平总书记的报告后十分振奋,今后一定以更大的热情投入到工作当中,促进全区科技事业快速发展。局党组书记、局长张伟在总结发言中指出,组织干部职工集体收看开幕会,聆听习近平总书记的报告,是一次思想上的洗礼,下一步还要安排专题学习,逐字逐句地学习、消化报告精神。科技创新是引领发展的第一动力,是建设富饶美丽幸福新湖南的“牛鼻子”。全局人员要按照习近平总书记关于“加快建设创新型国家”的要求,在激励创新、促进创新成果知识产权化资本化产业化方面付诸努力和实践,推进工作不断向前发展,为岳麓经济社会发展作出更大贡献。(拟搞人:欧阳李欢 审核人:袁野)

主办单位:长沙市岳麓区科技局 | 承办单位:长沙市岳麓区信息中心 联系电话:0731-88999410 | 传真:0731-88999373 办公地址:长沙市岳麓区金星北路一段517号12栋 备案许可证编号:湘ICP备06002158号