当前位置:首页 > 桔洲专题 > 基层组织建设

桔子洲街道召开两学一做学习教育座谈会

作者:胡钰莹

5月9日下午,岳麓区桔子洲街道召开“两学一做”学习教育工作座谈会。街道全体党政领导、机关干部、各社区、村的两委成员、党小组组长、党员代表、“两新”党组织的支部书记参加会议。

会议就“两学一做”学习教育活动作动员讲话,对全街“两学一做”学习教育活动进行全面周密的部署,鼓舞士气、凝心聚力、振奋精神,扎扎实实地抓紧抓好“两学一做”学习教育活动。街道负责人表示,全街落实从严治党的一项政治任务,务必高度重视、自觉看齐;抓好从严治党的一项重点工作,务必认真组织、层层推进;推进从严治党的一项系统工程,务必领导有力,责任到位。

随后,会议进行专题党课教育,市委讲师团刘丽霞对《廉洁自律准则》和《纪律处分条例》进行详细解读,给全体与会人员上了一堂深刻的党课,通过党性教育,内化于心,外化于行。

 据悉,桔子洲街道认真贯彻中央、省、市、区委关于开展“两学一做”学习教育工作会议精神,以这次学习教育活动为契机,动员聚力,学以致用,让“两学一做”不仅在于“博学之”,更要“笃行之”;不仅“知其然”,更要“知其所以然”。为学之实,固在践履,街道将以更加饱满的热情、更加扎实的工作、更加有力的举措,为加快“五个桔洲”建设做出不懈努力。  

      

主办单位:长沙市岳麓区桔子洲街道 | 承办单位:长沙市岳麓区信息中心 联系电话:0731-82366661 | 邮政编码:410013 技术支持:湖南伟博信息科技有限公司