当前位置:首页 > 政务公开 > 通知公告

关于公开招聘城市管理协管员的公告

    为进一步加强城市管理,提升城市管理水平和效率,经研究,拟面向社会招聘城管协管员,充实管理力量。现将招聘有关事项公告如下:
  一、招聘原则
  坚持公开、公正、竞争择优的原则,采取自愿报名、按规、择优聘用的办法。
  二、招聘名额
  队员总数:1名。
  三、招聘条件
  1、男性,要求具有初中及以上文化程度(同等条件下退伍军人优先);
  2、年龄在20周岁(含20周岁)以上35周岁(含35周岁)以下的公民;
  3、有良好的品行,无违法犯罪被处罚记载行为(会进行审核);
  4、要求五宫端正、身体健康,身高1.70米以上。
  四、招聘程序
  招聘工作按报名、资格审查、面试、体检、公示、审批聘用等程序进行。
  五、工资福利待遇
  试用期3个月,试用期工资1800元/月;试用期满,录用后采取基本工资1620元,绩效优秀的可高达3000元。
  六、纪律要求
  1、为维护招聘工作的公开性、严肃性,在招聘过程中,应聘人员若有弄虚作假的,一经查实,立即取消应聘资格。
  2、招聘工作由岳麓区桔子洲街道城市管理工作领导小组办公室负责实施。
  七、报名事宜
  1、报名时间:2017年4月25日起(可将相关报名资料发至邮箱1006298628@qq.com、1006298628@qq.com或直接送至岳麓区阜埠河路桔子洲街道三楼城管办);
  2、报名地点:岳麓区阜埠河路桔子洲街道城管办公室;
  3、报名所需材料:凡符合条件者持毕业证、身份证、退役证、无违法犯罪证明(可以在录用手续办完前提交)、近期本人同底免冠1寸红底照2张。
  八、聘用
  1、通过资料审核的直接参加面试。
  2、组织面试合格人员进行体检,体检合格者,确定为拟聘人员,试用期3个月。
  3、试用期满后,能胜任工作岗位者,签订相关聘用合同,在聘用期内,工作表现不佳,不能胜任岗位工作者,无条件解除聘用关系。
  报名电话:0731—82366700;13297405230(陈璇璇)
桔子洲街道城市管理领导小组办公室
2017年4月26日
应聘城市管理协管员报名表

姓名

出生年月

(照  片)

籍贯

家庭住址

性别

学历

民族

是否部队转业

退役

时间

身体

情况

电话号码

工作经历:(从毕业开始)

对城管工作看法:

对搞好城市管理有何建议:

主办单位:长沙市岳麓区桔子洲街道 | 承办单位:长沙市岳麓区信息中心 联系电话:0731-82366661 | 邮政编码:410013 技术支持:湖南伟博信息科技有限公司