当前位置:首页 > 政务公开 > 政务文件

关于调整桔子洲街道安全生产委员会成员并明确生产职责的通知

 

 桔  发[2017]17号

  中共长沙市岳麓区桔子洲街道工作委员会

  长沙市岳麓区桔子洲街道办事处

  关于进一步明确桔子洲街道党政领导班子成员

  安全生产工作职责的通知

各村、社区,街属各部门,相关职能部门:

  根据人事变更和工作需要,党政领导班子分工及联点安排已作调整,现将调整后的安全生产工作职责和联点责任明确如下:

  工委书记  肖  弘

  主持街道工委全面工作。负责检查督促全街安全生产工作。

  工委副书记、办事处主任  李泽亮

  主持街道办事处全面工作。负责检查督促全街安全生产工作。

  工委副书记  陈  灿

  协助书记抓党的建设、处理日常事务,分管政法、综治、维稳、公安、司法、610办、信访、消防、禁毒、交通运输和交警工作。代管街道政协联络处工作。负责分管线的安全生产工作。

  联系区政协、区政法委、区法院、区检察院、区信访局、区司法局、区交通局、区人防办、区公安分局、区消防大队、区交警大队、市巡警特警支队岳麓大队,派出所,交警四、六中队。负责检查后湖新村的安全生产工作,由后湖新村安全生产专干负责联络。

  工委委员、人大工委主任  陈  斌

  主持街道人大工委全面工作,分管卫生与计划生育、食品药品监管工作。负责分管线的安全生产工作。

  联系区人大、区卫生和计划生育局、区计划生育协会、区食药监局。负责检查八字墙社区、岳南村社区的安全生产工作,由八字墙社区、岳南村社区安全生产专干负责联络。

  工委委员、办事处副主任、人武部长  范  彪

  分管武装、民政、科技、教育、两保、农林畜牧、水务、移民、残联、工会、社区提质提档工作。负责分管线的安全生产工作。

  联系区人武部、区教育局、区科技局、区科协、区民政局、区人社局、区农林畜牧局、区水务局、区残联、区总工会、城西自来水公司,两保站。负责检查天马村的安全生产工作,由天马村安全生产专干负责联络。

  工委委员、纪工委书记  陈海清

  分管纪检、监察、发展改革、财政、税务、金融、统计、物价、能源、招商引资、总部经济、工商行政、商务、旅游、“两型社会”建设和城中村改造工作。负责分管线的安全生产工作。

  联系区纪委、区监察局、区总经办、区金融办、区发改局、区工信局、区财政局、区商务局、区审计局、区统计局、区旅游局、区两型办、区工商分局、区质监分局、长沙先导农村商业银行、大学科技园创业服务中心,国税桔洲分局、地税六分局、麓山工商所。负责检查天凤社区、师大社区的安全生产工作,由天凤社区、师大社区安全生产专干负责联络。

  工委委员、组织委员  吴漫红

  分管党政办公室、组织、宣传、统战、机构编制、老干关协、人事、文体、地方志及档案、政务服务、机关后勤服务、信息化建设、民族宗教、工商联、创业富民、外事侨务、台办和绩效考核工作。负责分管线的安全生产工作。

  联系区委办、区委组织部、区委宣传部、区委统战部、区委党校、区编委办、区委老干局、区史志档案局、区政府办、区信息中心、区人社局、区文体新局、区法制办、区民宗局、区政务中心、区机关后勤服务中心、区工商联、区改革办、区创业富民办。负责检查学堂坡社区的安全生产工作,由学堂坡社区安全生产专干负责联络。

  工委委员、办事处副主任  易江泉

  分管城市规划建设、国土管理、征地征收、重点工程、房屋产权和保障工作。负责分管线的安全生产工作。

  联系区住建局、区住保局、区工务局、区征地办、区征收办、区城建投、区城建开、区国土分局、区规划分局、麓山供电所。负责检查新民路社区的安全生产工作,由新民路社区安全生产专干负责联络。

  人大工委副主任  孔  明

  分管城市管理、环境保护工作,协助街道人大工委工作与文明创建工作。负责分管线的安全生产工作。

  联系区城管局、区环保局、区市政公司、区环卫公司、区园林公司、区城管综合执法大队、区城管公安大队,城管执法中队、综合维护所。负责检查石门楼社区的安全生产工作,由石门楼社区安全生产专干负责联络。

  办事处副主任  周海宁

  分管安全生产、共青团、妇联、“三服务”一线及群众工作、市民热线、街校共建和文明创建工作。负责分管线的安全生产工作。

  联系区安监局、区文明办、区“三服务”一线办、区创新办、区热线办、团区委、区妇联。负责检查湖大社区的安全生产工作,由湖大社区安全生产专干负责联络。

  2017年5月9日

主办单位:长沙市岳麓区桔子洲街道 | 承办单位:长沙市岳麓区信息中心 联系电话:0731-82366661 | 邮政编码:410013 技术支持:湖南伟博信息科技有限公司