首页 > 信息公开 > 工作动态

党建引领 促进众创空间健康发展

来源:区经信局 时间:2018年07月12日

  2018年7月10日上午,在蓝杉大厦蓝杉产融创客空间,由岳麓区委“两新”工委联合区总工会、团区委对全区部分众创空间党、工、团组织进行了集中授牌仪式。今后将对全区符合组建党组织条件的众创空间组织,对不符合组建党组织的众创空间通过组建工会或者团组织的方式来加强党的领导。

  活动由区委组织部副部长、区委“两新”工委书记朱珠主持,区委常委、区委组织部部长彭利芝作了重要讲话,并与区总工会华良主席、团区委谈玉璜书记及特邀参加活动的市委组织“两新”工委、市总工会、团市委领导,分别为岳麓区创新创业联合会联合党支部等4家创客空间党组织、学士桥大学生众创空间等7个众创空间工会组织、麓客众创空间等4个众创空间团组织进行了授牌。来自相关街道领导行街道党建指导员,以及各集中授牌的众创空间负责人共40余人参加了本次活动。区经信局副局长何四清代表岳麓区创新创业联合会党支部接牌。(撰稿人 何四清 核稿人 陈雯)

主办单位:岳麓区经济和信息化局 | 承办单位:岳麓区信息中心 联系电话:0731-88999259 | 传真号码:0731-88999203 通信地址:长沙市岳麓区金星北路一段517号 电子邮箱:ylqjxj@sohu.com 备案许可证编号:湘ICP备06002158号 技术支持:湖南伟博信息科技有限公司