首页 > 信息公开 > 工作动态

社会职能分离移交工作推进会

来源:区经信局 时间:2018年06月25日

  2018年是中央和省属驻长企业、省直机关社会职能分离移交工作决胜年,也是退休人员社会化管理试点攻坚年。根据市委、市政府年度深化体制改革整体工作安排部署及有关文件要求,岳麓区社会职能分离移交工作在上级机关的指导下和区政府的领导下,扎实有效地推进了社会职能分离移交的各项工作。2018年6月21日上午在岳麓区政府13栋主席团会议室召开了岳麓区2018年社会职能分离移交工作推进会议,会议由区政府李平调研员主持,岳麓区经济和信息化局局长谢俊作了社会职能分离移交工作汇报,并对2018年各阶段的工作任务和重点做出了工作安排部署。随后各企业代表、街道社区代表分别发言,表明态度,积极配合工作,按要求完成工作任务。长沙市企改办督查部陈泽定部长再次解读了新的政策,解答各个疑题。谢俊局长强调了6月、9月、12月这三个重要时间节点,要求各企业多一点社会奉献精神,做好移交前的服务。(撰稿人:王新林  核稿人:陈雯)

  

  

主办单位:岳麓区经济和信息化局 | 承办单位:岳麓区信息中心 联系电话:0731-88999259 | 传真号码:0731-88999203 通信地址:长沙市岳麓区金星北路一段517号 电子邮箱:ylqjxj@sohu.com 备案许可证编号:湘ICP备06002158号 技术支持:湖南伟博信息科技有限公司