首页 > 信息公开 > 工作动态

企业办社会职能分离移交工作调研

来源:区经信局 时间:2018年06月25日

  2018年6月14日,长沙市企改办督查部陈泽定副部长一行来岳麓区进行企业办社会职能分离移交工作调研;会上各企业代表和街道社区代表就社会化职能分离移交工作进展情况向陈部长做了汇报,随后陈部长耐心的对移交工作任务所涉及的企业一个个进行了分析和建议,并对接下来的工作任务进行指导,有序的将工作任务布置下去,在规定时间内按要求完成任务。2018年6月20日,陈泽定副部长再次来岳麓区对上次收集的问题,跟央企代表和街道社区代表进行了沟通,陈部长丰富的专业政策知识赢得了代表的肯定。岳麓区高度重视社会职能分离移交工作中,切实加强与企业的沟通协作,维护居民的切身利益,同时做好宣传和维稳工作,妥善调解处理矛盾,确保了社会职能分离移交工作平稳进行。(撰稿人:王新林  核稿人:陈雯)

  

  

主办单位:岳麓区经济和信息化局 | 承办单位:岳麓区信息中心 联系电话:0731-88999259 | 传真号码:0731-88999203 通信地址:长沙市岳麓区金星北路一段517号 电子邮箱:ylqjxj@sohu.com 备案许可证编号:湘ICP备06002158号 技术支持:湖南伟博信息科技有限公司