首页 > 信息公开 > 通知公告

关于含浦街道芝字港村 姚家坝组水毁公路护坡工程的公示

来源:含浦街道 时间:2017年12月04日

  根据支委提议、“两委”商议、党员大会审议、村民代表大会决议,结合我村实际情况,决定将姚家坝公路护坡工程纳入本年度水毁工程,具体事宜如下:

  一、工程概况

  1、工程名称:挡士护坡(以下简称工程)。

  2、工程地点:姚家坝马路加固

  3、工程内容:甲方指定范围内土坡护坡加固工程,内容包括:工作面平整、开挖基础、回填土,在内。

  4、承包方式:甲方实行包工包料

  5、工程数量:具体按发生的工程量为准。甲方双方签订的数量及标段承包内的工程量所有面积承包施工,按甲方要求施工,按甲方与承包方的技术交底的尺寸规格施工,放脚基础,收面,勾缝等施工内容,确保验收合格,如有签证部分由甲乙双方与承包方负责人签证认可进行入总结算。

  二、建设工期

  有效总工期30天,确定2017年7月18日进场。

  三、承包单价

  1、本工程价款实行包工、包料、包干:按350元/1方,回填土方按12元/1方。基础按挖机台班计算,进入结算造价,税费由承包方自行负责。

  2、前述包干单价确定后,在包干价范围内,本合同不再执行与工程计价有关的定额及文件,也不再因市场人工及材料等费用的涨跌面进行调整,乙方更不得以亏损为由要求甲方增加合同价款,相关可预见的一切合同风险已经合同各方预见。

  四、工程量计量

  所有结算工程量以甲方现场收方数量为准。

  五、施工要求及工程验收标准

  1、施工前对施工面进行清理,要求破面平整,无树根,石块已经其他的尖状物,确保验收合格标准,出现返工所造成的损失由乙方负责。

  2、应严格遵守安全生产、文明施工规范,确保安全生产和施工质量,安全事故一律由乙方负责,甲方不承担任何责任。严格遵守安全文明施工规范,按甲方要求施工,确保验收合格。

  六、工程款支付

  1、乙方按甲方要求完成本合同的工作量,由甲方与承包方合同条款,验收合格后工程款到位一次付清。

  长沙市岳麓区含浦街道芝字港村

  二O一七年十二月四日

主办单位:长沙市岳麓区含浦街道办事处 | 承办单位:岳麓区信息中心 联系电话:0731-88550025 | 传真号码:0731-88550344 通信地址:长沙市岳麓区含浦社区十字路 电子邮箱:ylqhpz@163.com 备案许可证编号:湘ICP备06002158号