首页 > 信息公开 > 工作动态

含浦街道召开工作大会暨2017年度考核民主测评会议

来源:含浦街道 时间:2018年01月09日

  为敦促各项工作持续有效开展,进一步规范干部队伍管理,建设高素质干部队伍,2018年1月8日上午,岳麓区含浦街道召开工作大会暨2017年度考核民主测评会议,全体党政领导、干部职工、各村(社区)书记和主任共计60余人参加会议。

  会议首先传达了区纪委相关会议精神,并对工作纪律问题、绩效考核问题以及安全稳定问题提出具体工作要求。会议要求,针对工作纪律问题,街道干部应专心工作,在作风廉政问题上严格要求自身,作为农村干部,要时刻以做到十九大报告中所提出的“懂农业、爱农村、爱农民”为理论引领、实践指导,共同建设含浦街道“三农服务队伍”。

  针对绩效考核工作,要高度重视,坚定信心,全力以赴高标准完成;要全面梳理,加强对接,做到分管线上工作落实到位,工作开展具体,工作汇报翔实,工作核查过硬;要做好准备,积极迎检,在迎接绩效考核过程中,做好各项准备工作,以饱满的工作热情,具体的工作实效迎接“期末大考”。

  针对安全稳定工作,要时刻绷紧安全稳定工作这根弦,做到仔细发现问题,落实解决问题,及时消除安全隐患;要落实值班制度,尤其针对现阶段寒冷天气问题、森林防火问题等,提前预防,工作到位;要保证通讯畅通,发现问题要及时上报并妥善处置。

  最后,会议指出,考核工作既是总结过去一年,也是谋划来年,思想上要重视,考评上要严肃;街道干部职工要借此机会,多反思、多学习、多谋划,切实认清形势和统一思想,确保街道各项工作部署能够落实到位。(供稿:程畅鸣,核稿:李姝慧)

主办单位:长沙市岳麓区含浦街道办事处 | 承办单位:岳麓区信息中心 联系电话:0731-88550025 | 传真号码:0731-88550344 通信地址:长沙市岳麓区含浦社区十字路 电子邮箱:ylqhpz@163.com 备案许可证编号:湘ICP备06002158号