首页 > 信息公开 > 工作动态

含浦街道新社区卫生服务中心正式投入使用

来源:含浦街道 时间:2018年01月02日

  2017年12月28日上午,岳麓区人民政府副区长潘旺明、区卫计局党委书记、局长钟贵荣、区卫计局党委委员袁文胜出席含浦街道社区卫生服务中心新址揭牌启动仪式,含浦街道主要负责人、社区卫生服务中心全体人员及群众代表参加活动。

  社区卫生服务中心负责人介绍道,新中心在原先的基础上完善了科室设置,健全了服务功能,将极大提升辖区村民就医环境和医疗服务水平。与此同时,新中心还与长沙市第四医院建立了医联体合作关系,市四医院将定期选派医疗骨干专家来新中心坐诊,让辖区村民更够在家门口享受到优质、高效、安全的医疗服务。

  据了解,该社区卫生服务中心工程新址建筑面积为4600㎡,共4层,23间病房,61个床位。医院现有职工31名,本科学历12人,大专学历10人。开设临床科室有内科、外科、中医科、化验、B超、放射、心电图、中西药房、住院部等,将为全街27000余人提供与城市社区同等条件的基本医疗和公共卫生健康服务。(供稿、核稿:李姝慧)

主办单位:长沙市岳麓区含浦街道办事处 | 承办单位:岳麓区信息中心 联系电话:0731-88550025 | 传真号码:0731-88550344 通信地址:长沙市岳麓区含浦社区十字路 电子邮箱:ylqhpz@163.com 备案许可证编号:湘ICP备06002158号