首页 > 信息公开 > 通知公告

环境影响评价文件审批前的公示——长沙协盛医院搬迁扩建项目审批前公示

来源:岳麓区环境保护局 时间:2017年10月24日

  长沙市岳麓区环境保护局 关于长沙协盛医院有限公司

  环境影响评价文件审批前的公示

项目名称

长沙协盛医院搬迁扩建项目

建设地点

长沙市岳麓区谷丰路与金谷路交汇处金星景园12栋楼房

建设单位

长沙协盛医院有限公司

环境影响

评价机构

江苏久力环境工程有限公司

项目概况

项目位于长沙市岳麓区谷丰路与金谷路交汇处,本项目租赁金星景园12栋楼房,医院主要设置内科、外科、急诊医学科、麻醉科、医学影像科、中医科、妇科等科室,设置医院床位99张,另新增养老宿舍、理疗师等,设置床位96张。项目总投资为520万元,其中环保投资为30万元。

主要环境影响及预防或者减轻不良环境影响的对策和措施

主要环境影响为废水、废气、噪声和固废,通过采取设置污水处理站、通风系统、隔声降噪和分类收集、交由有资质单位定期清运等措施,对周围环境影响不大,同时加强突发事件的应急处置工作,严防环境污染事件的发生。

公众参与情况

环评机构和建设单位采取现场张贴公示、网上公示、发放调查表等方式进行了公众参与调查。公示和调查期间未收到对于本项目的反对意见。

听证权利告知

依据《中华人民共和国行政许可法》,自公示之日起5个工作日内,申请人、利害关系人可对拟作出的建设项目环境影响评价文件审批意见要求听证。

公众反馈意见

的联系方式

联系方式:0731-88999350

通讯地址:长沙市岳麓大道389号湘麓金座东栋413

邮编: 410000

主办单位:长沙市岳麓区环境保护局 | 承办单位:长沙市岳麓区信息中心 联系电话:0731-88999342 | 传真:0731-88999293 通信地址:长沙市岳麓区岳麓大道389号湘麓金座东栋406 备案许可证编号:湘ICP备06002158号