首页 > 信息公开 > 工作动态

岳麓区召开黄标车淘汰工作推进会议

来源:岳麓区环境保护局 时间:2017年12月01日

  2017年11月27日下午,岳麓区环委会在区环保局会议室召开黄标车淘汰工作推进会议,全区17个街镇的环保办主任参加了会议。

  会议下发了《岳麓区环委会办公室关于进一步加快黄标车淘汰工作的实施方案》。首先,由区黄标车淘汰领导小组办公室陈刚同志通报了目前各街镇黄标车淘汰的最新进展情况。随后,区交警大队的负责同志就淘汰工作最新的政策和存在的问题进行了解读和答疑。最后,区环委会办公室主任陈志勇同志代表区政府和区环委会提出要求。目前岳麓区黄标车淘汰工作已经进入最后二十天的冲刺期,时间逼人、任务逼人、形势逼人,各街镇务必引起高度重视,坚决按照方案的时间节点要求打好每周任务落实的攻坚战,确保12月20日之前完成市政府下达的目标任务。区环委会将会严格执行一日一通报、一周一调度一约谈制度,黄标车淘汰工作将纳入年度绩效考核计分。(撰稿人:陈刚  审稿人:陈志勇)

  

  

主办单位:长沙市岳麓区环境保护局 | 承办单位:长沙市岳麓区信息中心 联系电话:0731-88999342 | 传真:0731-88999293 通信地址:长沙市岳麓区岳麓大道389号湘麓金座东栋406 备案许可证编号:湘ICP备06002158号