首页 > 信息公开 > 工作动态

党旗飘扬工作站开展文化滋养活动

来源:观沙岭街道 时间:2018年06月12日

  2018年6月12日,为迎接长沙市岳麓区观沙岭街道长望社区在周四举行的端午节活动,党旗飘扬工作站党员在社区进行糯米、粽叶、线等材料的准备工作,为蓄势待发的活动夯实基础。

  

  做准备工作时,大家把芦苇叶头尾剪掉,放在开水盆里泡着,党旗飘扬工作站站长唐海洋说,“泡一泡芦苇叶就变软了,包的时候不容易破。”整个活动中,大家在一起边洗、边剪、边交流,其乐融融,将浓浓的节日欢乐之情,一并洗进了粽叶里。

  

  长望社区的特色品牌党旗飘扬工作站,在各小区内设立3个分站,以党员、栋组长、志愿者组成“铿锵三人行”的团队模式来服务辖区内群众,党旗飘扬工作站自运行以来,共化解邻里矛盾纠纷、开展困难帮扶5000余起,提升了居民幸福指数,加快了建设“和谐长望”进程。(撰稿人:曹玉婷 审稿人:刘学科)

主办单位:岳麓区观沙岭街道 | 承办单位:岳麓区信息中心 联系电话:0731-82357500 联系地址:长沙市岳麓区银杉路255号 邮编:410013 备案许可证编号:湘ICP备06002158号