首页 > 信息公开 > 工作动态

献礼毛主席诞辰 弘扬传统文化

来源: 时间:2017年12月29日

  为缅怀伟人、铭记历史,传承中华革命先进传统文化,牢记毛泽东思想,进一步学习贯彻党的十九大精神,2017年12月26日上午,岳麓区观沙岭街道滨江万恒社区组织居民前往橘子洲开展了“献礼毛主席诞辰 弘扬传统文化”活动。

  一路上,社区党员群众怀着对伟大领袖的无比崇敬之情,自发组织演唱了《东方红》、《没有共产党就没有新中国》、《歌唱祖国》等红歌,一首首脍炙人口耳熟能详的赞歌从心窝里飞出,气氛特别热烈。走到橘子洲头毛主席雕像处,社区文艺骨干们以太极、舞蹈、书法、朗诵等多种形式纪念毛主席诞辰,精彩的表演赢得了游客的热烈掌声,表达了对祖国的热爱和祝福,把党的十九大精神通过艺术的形式在社区中不断引向深入,传承中华民族优秀文化,更加坚定文化自信。

  此次活动,社区旨在宣传贯彻党的十九大精神,讴歌伟大领袖毛泽东领导中国革命取得的伟大胜利,发扬中国共产党的优良传统和作风。今后,社区将活跃社区文化,丰富居民群众的业余生活,为构建文明和谐美好的社区做出新的贡献。(撰稿人:葛 伊,审稿人:刘学科)

  

  

主办单位:岳麓区观沙岭街道 | 承办单位:岳麓区信息中心 联系电话:0731-82357500 联系地址:长沙市岳麓区银杉路255号 邮编:410013 备案许可证编号:湘ICP备06002158号