首 页 魅力岳麓 政务公开 解读回应 办事服务 互动交流

食品安全城市创建工作调查问卷

本问卷目的在于了解社会公众对食品安全城市创建工作的了解程度、认可程度和创建工作的效果。我们希望通过广大人民群众对食品安全城市创建工作的意见和建议,更好地开展食品安全城市创建工作。本问卷采取无记名方式,请您按照自己的真实想法填写。

1/ 【基本情况】1. 您的年龄:(*)

2/ 2.您从事的职业(*)

3/ 3.您的学历:(*)

4/ 【问卷】1.您对食品安全问题是否关注?(*)

5/ 2.您是否知道您所在城市开展了食品安全城市创建工作?(*)

6/ 3.您是否知道国家最新颁布的《食品安全法》?(*)

7/ 4.对于创建食品安全城市,您是否支持?(*)

8/ 5.今年您是否听说过本市出现了食品安全事件?是什么事件?(*)

9/ 6.您是否知道食品安全问题投诉举报电话“12331”?(*)

10/ 7.如果您在消费过程中发现不合格食品(或药品、保健品等),您是否会向有关部门投诉或举报?(*)

11/ 8.此次长沙市食品安全城市创建工作,国家要求以“群众满意”为主要衡量标准,您怎么看?(*)

12/ 为使食品安全工作做得更好,您有何建议?
您的建议 (*)

验证码
主办:长沙市岳麓区人民政府    联系电话:0731-88999998    承办:长沙市岳麓区信息中心    技术维护:0731-88999912 网站标识码:4301040051    备案许可证编号:湘ICP备06002158号         湘公网安备 43010402000129号        站点地图
个人主页
区长信箱
微政岳麓
政务微博
岳麓政府门户网移动版
智能问答