首 页 魅力岳麓 政务公开 解读回应 办事服务 互动交流 投资岳麓 岳麓新闻网

岳麓区政府信息公开满意度调查

为了进一步做好和完善岳麓区政府门户网站信息公开工作,更加方便公民、法人和其他组织依法获取政府信息,提高政府工作的透明度,并充分发挥政府信息对人民群众生产、生活和经济社会活动的服务作用,岳麓区政府门户网站进行了本次在线调查征集活动,感谢您的热心支持!

1/ 1、您对我区政府信息公开的总体情况是否满意?(*)

2/ 2. 您认为我区政府信息公开得是否及时?(*)

及时

3/ 3. 您认为我区政府信息公开的程序是否符合规定?(*)

验证码
主办:长沙市岳麓区人民政府    联系电话:0731-88999998    承办:长沙市岳麓区信息中心    技术维护:0731-88999912 网站标识码:4301040051    备案许可证编号:湘ICP备06002158号          湘公网安备 43010402000129号
个人主页
区长信箱
微政岳麓
政务微博
岳麓政府门户网移动版
智能问答