填表人基本情况:(*)  
填表人职业:(*)  
填表人年龄:(*)  
填表人学历:(*)  
您是否了解或知道现行《条例》?(*)  
您是从何种渠道知道《条例》的?(*)  
您认为湘江流域与3年前相比,整体生态环境是否有所改善?(*)  
您是否参与了有关保护湘江流域的工作?(*)  
您认为《条例》对湘江流域市、县(市)负有湘江保护职责的行政主管部门职责规定是否明确?(*)  
您认为本级政府对湘江保护重视程度如何?(*)  
在您看来,本级政府在加强辖区内湘江流域保护工作的领导时,应着重加强哪些方面的工作?(*)  
您认为《条例》是否合理,实际效果如何?(*)  
看到妨害湘江保护的行为后,您是否向市、县(市)负有湘江保护职责的行政主管部门举报过?举报后得到了积极回应吗?(*)  
在日常生活中,您是否能做到节约用水?(单选)(*)  
在您居住的地方,您是否注意到居民用水点的水质实时监测?(*)  
您认为《条例》要求将未完成重点水污染物排放总量控制指标的政府及排污单位向社会公布,是否合理,实际效果如何?(*)  
您所居住的区域是否实现对污水、垃圾的集中处理和资源化利用?(*)  
您认为《条例》规定“禁止在湘江干流和一、二级支流水域上经营餐饮业”是否合理,实际效果如何?(*)  
您是否看到本级政府组织打捞湘江流域干流和主要支流的漂浮物、有害藻类,并进行无害化处理?(*)  
您认为《条例》是否得到严格执行?(*)  
您对《条例》的总体评价是?(*)  
您认为湘江流域环境保护存在的主要问题是什么?(*)  
您对《条例》或者湘江流域保护有何建议,请留下您宝贵的意见。
宝贵的意见:(*)
验证码:*
提交调查   重置
★友情提示:*为必填项,若提交不成功,请检查问卷是否完整填写。
主办单位:长沙市岳麓区环境保护局 | 承办单位:长沙市岳麓区信息中心 联系电话:0731-88999342 | 传真:0731-88999293 通信地址:长沙市岳麓区岳麓大道389号湘麓金座东栋406 备案许可证编号:湘ICP备06002158号